Завтра!

Наталья Дроздова
Сколько раз, вспоминай,
Обещанья себе давал
Просыпаться с восходом и жить по библейским истинам?!

Что, опять ни хрена?
Снова по ветру все слова?
И не день, не неделя, не месяц – года пролистаны?!

Всё! На завтра (верняк!)
Назначаешь себе час «икс» –
И будильник заводишь, и снова на чудо надеешься.

Но опять всё не так,
И уже ты совсем раскис,
И подальше послать собираешься ты идеи все…

И в болоте тоски
Утопая, в душе дыру
Интернетом в который уж раз заполнять пытаешься…

И опять мастерски
Топишь в водке свою хандру –
Завтра снова начну! А сегодня? Да, не считается!