Монолог

Денис Андреянов
На окнах капли оставят следы.
Ветер, это воздух не любящий покой.
Скоро рассвет, времени впритык,
Все мои цветы
Завяли, и сжимая твою ладонь
Пытаюсь найти ответы,
При этом, не задавая вопросы.
Волосы твои по ветру,
Километры,
Заходи ко мне, без спроса.
Вещи разбросаны, прошу прощения,
Как то не ждал визита,
Вот вам моя визитка.
Планета не замедлит вращения,
Серые стены, белая плитка.
Мне пора собирать вещи,
Родной город меня простит,
Легко отпустив.
Ты со мной? Ну, еще хлеще!
Тогда собирайся и не грусти.
Берег реки меняю на моря берег,
Мне не верят,
Думая что шучу, или треплюсь.
Но, закрыв плотно двери,
Сяду в самолёт, и не вернусь.
Ну и пусть.
Это желание обернуться,
Взглянуть, что пылится на полках.
Осталось немного- обуться.
А мы танцуем на осколках.
В рваных футболках.
Ты знаешь где я,
И мне нравится это, правда.
Не самая лучшая идея,
Вернуться обратно,
Давай, хотя бы завтра.
Это пришло, игры в жизнь не вечны.
Эй, оператор! Отсняли, давай вырубай.
Всем удачи, доехали до конечной.
Вот и все. Бай.