Начало лета в старом парке

Мила Апрель
  К беседке в парке жимолость  прижалась...
  Цепляясь к  рейкам , обнимая  стойки
  Упорно  к  небу , к  солнцу  поднималась
  Лишь  там  искала  верные истоки
  Для  жизни новеньких цветов  и листьев,
  Что  в  нежном  покрывале  тесно  жались...
  Начало  лета -  щедрый  живописец .
  В  пруду  по глади ветки  отражались,
  Встречаясь с  облаками в  синем  небе...
  Спускалось  солнце , приближался  вечер,
  Вдувая  воздух  в  паутину кружев
  С  истомой  тёплой в беззаботной  неге,
  И  воздух ,  опьянённый ароматом
  Бесчисленных  цветов её пахучих ,
  Ласкал в беседке  лёгкою  прохладой
  Под  шелест  серебристых  ив  плакучих...

  Остановилось  время  в  старом  парке
  Под  треск кузнечиков  и  гул стрекоз ...
  Я погрузился в  прошлое как  сталкер ,
  В другие времена, к началу гроз ...
  Природа...  дивная  одна  природа
  Ликующе  царила  на  земле...
  Великую  свободу  небосвода
  Я ощутил в  тот  миг  в  самом  себе...