Кто-то

Коньшин Геннадий
Кто-то ищет Его
Кто-то верит,что знает
Кто-то дарит добро
Кто-то зло извергает

Кто-то молит спасти
Кто-то просто спасает
Кто-то сбился с пути
Кто-то прямо шагает

Кто-то хочет взамен
Кто-то дал безвозмездно
Кто-то суетный тлен
Кто-то птицей над бездной