Истина

Егор Шныр
Какое-то странное чувство - любовь...
Кому-то постигнуть дано ее вновь,
А кто-то, не верит вовсе в любовь,
И что-то внутри тебя расцветает,
И можешь хоть сколько смотреть на закат,
Который на небе так ярко пылает.
Любовь - это счастье,
Любовь - это радость.
Её ты не спрячешь так сильно любя,
Но только когда ты ее обретаешь,
Ты понимаешь, что живешь ты не зря!
Любить - значит верить,
Любить - значит ждать,
И дальше смотреть в небесную гладь...