Княжна Весна

Наталия Юрьевна Черкасова
Пленительно прекрасна,
Волнующе юна,
Седым снегам контрастна
Идёт княжна Весна.

Шуршит зелёным платьем,
Стан в солнечных лучах,
Сквозь зимнее заклятье
Под звонкий гомон птах.

Ласкает тёплым взглядом,
Взрастив цветами прах:
– Пусть снова райским садом
Цветёт любовь в сердцах.

24.04.2016
Наталия Черкасова