Не ходи за ним за речку

Иулианна Июлева
Не ходи за ним за речку, не ходи –
Он огненной водой тебя напоит,
А после нежно всем собой укроет,
Наутро скажет, что не целовал.

Пускай ползет один в свою пустыню,
Зачем тебе чужбина без любви?
Попросишь у него глоток воды,
Он смачно только плюнет в рожу.

Ой, не ходи за ним по жизни, не ходи –
Он так скрывал тебя от света солнца,
Что сам исчез и больше не вернётся,
Пускай жалеет о потере там.