С первым снегом себя поздравляю...

Лана Рябченко
С первым снегом себя поздравляю,
В первый день своего октября.
Небеса так легко его дарят,
Принимает поддавшись земля.

С октябрем я себя поздравляю,
На год стану я старше теперь.
Двадцать семь, я себе повторяю,
Двадцать шесть – всего несколько дней…

Первый снег также быстро растает,
Как и мой первый день октября.
Снова выпадет, зиму встречая…
Засыпая года навсегда…

Вскорь укроются травы и кроны,
Белоснежной периной снегов.
И в незыблемом сне окрыленном,
Будут спать в седине облаков…