Сегодня Вербное Воскресенье...

Олеся Дьякова
Сегодня Вербное Воскресенье
Господь вошёл в Иерусалим
Вошёл для нашего спасенья
Чтоб были сердцем всегда с Ним

Чтоб души наши тем очистить,
Чтоб мысли наши просветить,
Чтоб были мы разумней в жизни,
Чтобы людей могли любить!

Простых, убогих,  всяких-всяких
С печалью и мольбой в глазах,
Просящих  « ну, подайте, Христа ради»
И грустно так – душа в слезах…

И мы свою протянем руку
И вмиг мы станем чуть добрей
Ведь заповедь Господь дал всему люду
Любить друг друга… и скорей

Пойдём на помощь нашим другам
Чем можем, будем помогать
Чтобы светлей была  дорога
Чтоб не было так страшно умирать…

А вербы, вербы постилают
Встречают Бога все  и вся
И крики-крики пролетают
«Осанна в Вышних» и хвала!!!