Ну, здравствуй, Ёжик!

Елена Королькова-Дьякова
                2400 рецензия
                на «Как познаются друзья» Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2015/10/21/2746

Пускай туман: Ау, Ау!
Я всё равно к тебе приду!
Средь молока, что над рекой
Я разгляжу домишко твой!
Со мною мёд и вкусный чай!
Мишутку друга ты встречай!
Огромный ставь-ка самовар,
Готов в заварнике отвар
И можжевеловых ветвей
Подбрось для запаха скорей!
Ну, здравствуй, Ёжик!
Это я! Вот сам решил прийти сюда!
....
А после чмокая из блюдца
Друзья на звёзды полюбуются
И вспомнит каждый про Лошадку,
Как ей в тумане там не сладко...

22.04.2016 16:04

Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине. Художник Франческа Ярбусова 1975