Венчанный не со мной

Иулианна Июлева
Венчанный не со мной,
Целует меня в бедро.
Говорит, если я из ребра,
То оно было точно его.

Я улыбаюсь ему,
Кладу фразу в копилку грехов.
Мне то что? Я без клятв,
Без кольца, без долгов.

Это он пускай нервы лечит,
Аристократическую мигрень.
Я просто не вижу препятствий,
Когда впереди мишень.

Он просто уходит утром,
Для меня он – мужчина-сон.
Я люблю его сильно,
А он лишь в себя влюблен.