Слёзы лечат

Кузьмина Ольга Сергеевна
Советы не нужны —
                больны, больны.
Слова твои просты —
                пусты, пусты.
Глаза же слёз полны —
                сильны, сильны,
Как море пьёшь.

Ты чист без слов —
                любовь, любовь.
Слезами чист —
               лучист, лучист.
Дождём промок —
               Продрог, продрог,
Как лист дрожишь.

И слёзы лечат, лечат, лечат!

24.04.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.

Предыдущее стихотворение: http://www.stihi.ru/2016/04/23/6900