Многоточия... МЦ

Лана Рябченко
Сорвавшись, словно крик уснувшей ночью,
Вдруг полетят слова сомненьям вопреки…
Едва ль к идиллии, но к многоточию,
Сведут они томления мои.

Ваши уста давно безмолвны, недвижимы,
Плоть съедена червями… Но по мне…
Вы живы в новом теле многословном… Живы…
И живы, Милая... во мне…

И пусть с рожденья мне дано иное имя…
И век другой… и внешне, вряд ли мы похожи…
Но я по жизни, тоже связана с рябиной,
И алой горечи, ее мне нет дороже.

И я в такой же жадной и удушливой тоске,
Сжигаю свои дни, испепеляю ночи.
Ничем земным не связана я с Вами… Лишь во сне,
Ваш шепот тихий – заполняет многоточия…