Граница

Кот Янко
Ты поешь, словно птица,
Закрывая глаза цвета кофе.
Моей боли граница,
И граница любой катострофе
Лишь одно твое слово,
Слетающее с обкусанных уст.
Мне не нужно другого,
Я любить тебя лишь клянусь.