В Париже ты, а я на Шикотан

Олечка Макарова
 на «На полюс холода, в якутский Оймякон» (Задумина Оксана)
http://www.stihi.ru/2016/04/23/4487

В Париже ты, а я на Шикотан,
Но я тебя нисколько не ревную.
Хороший мне здесь проводник был дан
И иногда мы с ним чуть-чуть балуем!

И хоть судьбой так очень далеки,
Но по инету держим связь с тобою.
Как... вспомню, заиграют огоньки -
Связь наша никогда не будет сбоем...

Ведь память, словно ржа... за столько лет,
Её не вытравишь ты даже кислотою.
И в ноутбуке шлю опять привет,
Твоей давно прикрывшись слепотою!

Шутка!!!