Без тебя мне так холодно

Лана Валерьева 2
Без тебя мне так холодно ночью
В отраженье замерзшей души,
И она примириться не хочет
И от слез одиноко дрожит.
И от горя безумного снова
Разрывается в клочья она,
Угнетает такая основа
Но терпеть и страдать я должна.
И остатками счастья добита
Громким маршем любви похорон,
Кровью чёрной, как грязью умыта
Отвечая за прошлый урон.
И нет светлых моментов надежды
Что спасением празным горят,
М останется все как и прежде
Злые силы о том говорят.
И их голос железом каленным
На свободе моей ставит крест,
И не жить в состоянье влюбленном
Не уступят мне занятых мест.