К тебе...

Лана Рябченко
Мой голос к тебе, будто раненой птицей,
Ползет... Задыхаясь от дыма и пепла.
В тебе целый мир! Я - его лишь частица...
От сигнальных твоих - я навеки ослепла.

В терпеливом молчании истины власть...
И глаза твои... "в мир иной погруженные"...
Постыдно убогая, дикая страсть
Мертвит душу, слепо-влюбленную.

Кровь, разливаясь по тоненьким венам,
Впитала тебя, словно влагу почва...
В тебе всё сочетается так совершенно!..
Но на смерть... ты Любовь, дана мне нарочно...