Актер

Иулианна Июлева
Я по незнанию шагнула в неизвестность,
Доверилась твоим рукам.
Зачем же ты обидел поцелуем?
По праву он принадлежит чужим губам.

Руки твоей бы даже не коснулась
И за собой тебя не повела.
Она, наверное, любит и не видит,
Как я не видела вчера.

Спонтанность манит - это словно
Момент слияния добра и зла.
Внутри меня частично есть лукавство,
Как и внутри тебя ютится доброта.

Мы вспышки: гнева, радости, страданий, -
Я снова в треугольнике сердец.
Жизнь - театр, все мы в нем - актеры,
Актер же - прирожденный лжец.