Прошу тебя...

Виктория Феррари
Прошу тебя, ты не грусти
Прошу тебя, ты погоди
Все будет, просто ты чуть подожди
Все будет так как ты просил.

Все мечты даются сложно
Сбудутся, но будет поздно
Цени что имеешь сейчас
Действуй и все будет у нас

Попроси ты сил у вселенной
Она поможет тебе непременно
Я в тебя верю и ты в себя верь
Ничто не закроет пред тобой дверь