А солнце будет сиять

Игорь Седой
Солнце восходит, и будет сиять
Как ни в чём ни бывало.
Солнцу вообще на всё наплевать.
А Светки не стало...

Миллиарды людей ушли в пустоту
Под солнышком этим
Скоро, наверно, и я уйду –
Оно не заметит.

Табличка: «резерв 3345»,
Венки поправляю...
А солнце восходит опять и опять,
А солнце – сияет...