Вся жизнь моя казалась странным сном...

Лана Рябченко
Вся жизнь моя... казалась странным сном,
Где все кипело и вертелось… как-то меня мимо…
Я там искала то, что было так необходимо...
Нашла лишь преждевременную старость в нем.

За моим намертво зашторенным окном,
Любовь и одиночество, так крепко воедино
Слились, и стали зверски мощной силой,
Что солнце не впускают больше в дом.

Я в небо попыталась… но небо стало дном,
И об него ударившись, я вниз слетела… в землю.
Звезды упали под ноги… над головой
Осталось солнце… то, что в доме не приемлю.