Надменная!

Людмила Копылова2
Она ,не обернется никогда на свист
И хамства не потерпит,никогда,
Ну что ты задираешь нос!,
Соседи говорили иногда.
Будь проще!,Надменная,расслабся и живи!,
Старайся быть,как все,ей муж твердил.
Надменная,горда,к чему все это!
Я не люблю тебя такой,
Хочу увидеть я жену,другой,
     Пойми,ты это!
Но,не могла она,жить по другому,
Всегда опрятна,аккуратна и красива
С достоинством,на люди выходила.
Как то под вечер,как всегда,
Остановилась у калитки,своего двора,
А чуть дальше у порога,
Лежал младенец,совсем кроха.
Она малютку подняла и в дом скорее занесла.
С волнением мужа стала ждать,
Чтобы,ту новость сообщить
И малыша,оставить жить!,
Но муж и слушать не хотел,,
Решил,на место положить
И куда надо позвонить,
Но,не дала она малютку
Закрыв его надежно телом
Надменная!, ты дура!.
Кричал.он в гневе,воспитывай его сама
Я,ухожу!,я ухожу и навсегда!
Она,любимого сыночка,Иваном назвала!
И любящее сердце,ему навеки отдала.
И все, уже давно забыли,
Что не родная мать.
И что,давно уже не стали,
Надменной!,называть
Надменною,не стала,но гордость-не ушла,
Она с  ней жить осталась!
Осталась,НАВСЕГДА!!!