Жемчужины жизни

Агния Ветрова
Жемчуг
Рассыпан по белому шелку.
Каждая жемчужина не похожа на остальные.
Каждая - драгоценность.
Сколько их?
Этих встреч, этих людей в твоей жизни,
Этих решений, этих поступков -
Их,
Которые, как жемчужины?
Даже если всего лишь одна -
Она стоила того, чтобы
Жить...

2016