Ах, судьба

Анна Каманина
Ах, судьба моя! Ох, судьба!
Ну скажи, ну скажи почему?
Ведь любовь, словно роза цвела.
А завяла не в срок не пойму.

Кто дорогу перешёл невзначай?
Или кто то злой нашептал?
Говорил, что люблю, говорил.
Враз любить и жалеть перестал.

Время лечит твердят все давно.
Кто любовь не терял не поймёт.
А любовь, как дурман, как вино,
Выпью горького вина, всё пройдёт.