Точка отсчёта

Алиаскер Ашрафов
Осень плавно перетекает в зиму
И мысли сердце мне теребят.
Мир не сумел сберечь Хиросиму,
Но я хочу сберечь тебя.

Каждую родинку и каждый твой ноготь,
Сделай потише и послушай внимательно.
Я могу чувствовать тебя,видеть и трогать,
Но не могу обнимать тебя.

Ведь свою любовь я дарил немногим,
Но давай забудем о чувствах этих.
Я знаю как мёрзнут твои руки и ноги,
Но не могу согреть их.

Лёгкие вновь наполняются сыростью,
Волосы пахнут цветами.
Кто-то мечтал поскорее вырасти,
Кто-то поставил таймер.

На твоём циферблате уже девятнадцать,
Но ещё не проведен фитиль.
Если можешь,пожалуйста,лучше останься,
Если хочешь,можешь уйти.

Уехать в Китай пить сок апельсиновый,
Много курить,сменяя линии на пунктиры.
Девочка-кипяток,обжигающая сильно,
Мне остаётся тебя лишь цитировать.