Иссякли дни командировки

Ольга Иванникова 4
Иссякли дни командировки...

И мне отчёт писать пора.
Я дома! Утро! А вчера

Ещё была в таких потемках!
Где было душно,и в обломках

Сверкала ложью мишура!
И ужас боли от пера...

И бес талантливый и ловкий
Всем диктовал свои речевки.

А черти с криками "ура"
Вертели круг без остановки.
И гений Глум-изящно тонкий
Всем верховодил из угла...

Я,ж фотокамерой одна
Снимала репортаж на плёнку...


Звонок: Алло! В командировку?!