получите, распишитесь

Соник Апрель
время прожженными пальцами смахнет пыль с циферблата,
расправит пиждак бытия и поставит все точки над «i» или «ё».
фетишизм Достоевского бродит в палитре у желтоватого
цвета. мой фетишизм в абстракции случая и волшебстве, а моё

слабое место, моя эрогенная зона между пунктами «А» и «Б»,
где в локации «А» запах свежих печатных страниц и, признаться,
запах светлых волос; в точке «Б» обитает то, что уже и отныне в тебе,
что описывал Блок скрупулезно в наболевшей поэме «двенадцать» -

догорело или, может, еще не зажглось. наш «ценник случайностей»,
(которые совпадением называть постольку-поскольку) кисловатый,
оттеночно сладкий, но искренне теплый (увы или к счастью?) получается.
время прожженными пальцами смахнет пыль с циферблата.