Заплутала весна, заплутала...

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Заплутала весна - заплутала,
Иль с подругой своей - загуляла?
Позабыв про наряды - цветные
И про серьги берёз - расписные.

За какими морями гуляешь,
Не спешишь обогреть - не ласкаешь?
И подснежников след мы не видим,
На тебя мы немного в обиде.

С кем красавица , ты, загуляла
И своею красой опьяняла ?
Для тебя мы открыли все двери,
ты у каждого в сердце - поверь нам.

Заплутала весна - за морями,
За лесами, полями,  холмами.
Видно трудно, бедняжке пробиться?...
А у нас , чуть нахмурены лица.

24.04.2016г