Ожидание!!!

Вдохновение Мендрухова
Я блеска губ твоих,не видел отражение,
наяву,как в бокале красного вина.
И где тот взгляд,от сердце сотворение,
твоя луна поклонница,тобою опьяна.

пусть восхищенно светит солнце,
средь облаков густых кромешно.
И спросит звезда,падая к тебе,
что в этот час я вспомнил о тебе.

Там твои ладони,там два нежного касание,
пролетая синица,белая исполнит.
Ощущение твоего нежного дыхание,
Тебе крыло белое напомнит.

Но а если вдруг ты в сострадание,
прольешь лезу,как дождик с небо.
Пройдет та грусть и придет воспоминание,
знай от сердце был мой лучик света.