Слава Христа - Вербное Воскресение

Алексей Зелёный
Прислоню к Сердцу веточку Вербы, -
Символ жизни и славы Христа !
Прочитаю Душою молитву, -
О Любви и о Вере в Творца !

Подойду под Святые иконы,
В храме Божьем приму Благодать:
Покрещусь, поклонюсь и дам Слово, -
Целый год буду Сердцем сиять !

Верба дом мой укроет от мрака,
Освещённая Светом Отца, -
От пустого до Счастья немного:
Чтобы Радость Господня Жила !
_________________________________

 = для визитки =

Прислоню к Сердцу веточку Вербы -
Символ жизни и славы Христа !
Прочитаю Душою молитву -
О Любви и о Вере в Творца !

Верба дом мой укроет от мрака,
Освещённая Светом Отца, -
Сердце Божьей Любовью Согреет, -
Чтобы Благость Господня Жила !