Любить..

Марина Ви
Расставаясь люди говорят, что не смогут жить без другого человека... Конечно, смогут! Только дышать будет трудно, уже не будет тех счастливых глаз, той радости и улыбки. В душе поселяется пустота. А сердце.. оно разбивается на маленькие кусочки, которые чтобы склеить понадобится много времени и сил. Остаются только воспоминания, а они имеют огромную память.