вербы нежнейшей прутьями...

Люсисолей
вербы нежнейшей прутьями
всех хлещем: - Не хворей!
несём по святости своей
в дома вербу, подобно
входу Господа в Иерусалим
и этот праздник  не делим -
предшественник Святому ВеликоднЮ.

Верба.
Бумага.Акварель
*Lusi Soleil*
2013 г