Ох, дала!

Михаил Онищенко2
           Ох,  дала!

ОХ,  дала  ты  Света  Маху,
И  дала  ты  вся,  с  размаху!
Мах,  он  тоже  человек,
Не  забудет  тебя  вовек!

А  ещё.  Сказала  Валя,
Что  была  на  сеновале…
Да  не  одна,  а  с  Ваней,
Потом  ещё  и  в  бане…

Ох,  Вы  девки,  мои  девки,
Сами  всё  удумали!
Раньше  были  только  ц**ки,
Теперь  передумали…

       13:15.24.04.2016.