Голос

Сергей Путырский
Парящий голос в вышине
был голосом моей надежды
бесстрашный, звучный в голове
отстукивал он ритм победы.
Победы, что кружила надо мной,
Победы, что ждала на пике мира.
Он звал, он требовал идти к мечте,
Идти к тебе что было силы.