С

Анастасия Головкова
Солнце сияло, спаливало, сжигало...
Сердце стучало, смущённое счастьем, скучало.
Стрелки секундные стрекозами стрекотали,
Суету, супротив спокойствия, создавали.
Свет стремился сквозь ставни сумрачной серости,
Струился  сладостный сок счастья спелости...
Созвучие сказанных слов  Сонатою сыграно...
Сплетением сказочных  снов 
созданы сызнова.