эзотерика

Роман Луконин
эзотерика-моя мистика,
чуть побольше весеннего листика.
задевает ум психология,
и теряюсь,где моя логика?
а понять меня-совершенный труд,
лучше бросить,быть может найдут.

люди капают в мир революцией,
наркотой и бедой,проституцией.
цель их высока,сбитый лишь прицел,
пузами ползут веря в самоцель.
обо мне сказать,оборвать себя,
никто не поймёт,и не знаю я.
может это бред,
может суть побед,
может болтовня,
несуразная.
24 апреля 2016р