без названия

Анни Элибай
Не пугайся, любовь моя. У тебя столько сил. В тебе есть свет. Посмотри на свечку, что на столе. Как ее маленький огонек тревожно колеблется от сквозняка и пляшет, когда кто-нибудь открывает дверь; но как упорно и ярко он освещает комнату. Маленький и горячий, как твое сердце. Не бойся. Ты многое перенесешь, какими хрупкими бы ни казались твои плечи. Знаешь, юные девушки вообще очень сильные существа.