Я приду к тебе во сне...

Елена Нестеренко 6
Я приду к тебе во сне...
Дверь открой мне в темноте
И зажги фонарь над дверью -
Освети дорогу мне.
Страшен ночью тёмный сад.
Кто же в этом виноват?
Одному тебе я верю!
Я войду. Ты будешь рад?

Я приду во сне. Впусти!
Буду Счастье я нести.
Счастье, как и я, промокло -
Дождь по-прежнему грустит.
Счастье требует огня.
Коль не жаль, и для меня
Подари тепла немного,
Всю в объятия маня.

Хочешь, Счастье подарю,
Своё сердце отворю?
Обними меня покрепче!
Вместе встретим мы зарю.
На рассвете я уйду.
День прогонит темноту.
Если будешь ждать ночами,
Вновь во сне к тебе приду...

8.04.2016 г.