Крылья ангела

Анна Горицвет
Колыбельная

Крылья ангела лежали
В грязной луже, под столом,
Долго мы сидели, ждали,
Может, песенку споем?..

Ты поспи пока немного,
Ведь дорога впереди -
От порога до порога
Нет другого нам пути!

Ты поспи... увидишь дали,
На минутку, на часок;
Ангел спит - крылат вначале,
Нынче очень одинок!

Одиночество - граница,
Что не каждый перейдёт...
Спи пока... тебе приснится
В небе ангела полет!