Королевская Лилия - RB

Черкасов Роман 01
Она - королевской лилией цветёт в земном саду.
Она -  грозой и идиллией заполнила пустоту.
Она - прекрасной Венерой на небосклоне взошла.
Она -  любовью и верой сердце моё взяла.

Она - желанная радость и песнь моей души.
Она - всё то, что надо, и днём, и в ночной тиши.
Она - любя - опьяняет терпком страсти вином.
Она - никто другая - как ангел укроет крылом.

Всё так. Всё - правда. Знаю одно -
Музой моей ей быть суждено.