***

Владимир Кашолкин 2
Прильнули мысли,пачкаю страницы,и мысленно
Снимаю с ранней вербы,серьги и фату,
А за деревней,звон и пенье ранней птицы.
И святят-вербу, слышно за версту.
Колокола,всем нам благую весть несут
В весенний день нарушив дивное молчание
И только ветер напевает пусть,в даль унося
Тревогу,грусть и грех отчаяния.
Пусть верба всем здоровья,радости,благополучия подарит
Пусть наградит терпением,от бед спасёт.
И в скором времени,в Христово Воскресенье
В Пасхальный день благую весть нам принесёт...

С праздником всех,любви,здоровья,мирного неба,всех благ!!!

К.В.С.