влюбиться

Татьяна Баранчикова
Рваные джинсы, тихие взгляды,
Руки заломлены, побудем рядом.
Мечта о Камчатке, проблемы политики
Детское восприятие взрослой критики.
Вниманием не обделён,но хочется больше,
Мрачные фразы, ты побываешь в Польше.
Цитируешь Бродского, с пафосным видом,
Смешной, увлекаешься цветочным гибридом.
Странные мысли, читаемые сразу,
Я бы хотела вот эту китайскую вазу.

Ты слишком умный, чтобы влюбиться.
Хватит шуметь.
Нужно проститься.