Женские слёзы

Анна Каманина
Женские слёзы- неясные грёзы,
Печальная песня души.
Где б ни бродил Ты
Мой Ангел-Хранитель,
На встречу ко мне поспеши.
Ветер слегка шевелил занавески.
Вечер принёс невесомую грусть.
За стенкой гитара звенела и пела.
" не зови я к тебе не вернусь".