Когда вернусь под осень Я...

Александр Защитник
Я сберегу в своих глазах…
Твой образ женственный, печальный
И то как плакала, в слезах
Когда играл, тот марш, прощальный

Я в сердце раной сберегу…
Всё то, что снова разлучило
Как ты стояла в том ряду
И мне рукой махала, было

Я душу к дому отпущу…
Пускай побудет с тобой, рядом
Среди друзей, я загрущу
А враг разбудит меня, «Градом»

Когда вернусь под осень я…
Ты будешь женственной, счастливой
Про всё расскажешь мне, любя
И будешь долгожданной, милой…