Мурашки по коже

Светлана Агибалова
Мы с тобою так сильно похожи,
Но казалось, что так далеки...
И мурашки идут по коже
От касания твоей руки.

Ты в плечо меня поцелуешь,
Крепко обнимешь, не отпуская.
Хоть и знаешь, но всё же ревнуешь,
Я люблю тебя, сильно, мой зая...

24.04.2016
S.A.(c)