С бодуна очнулся в Австралии

Юстин Клоус
С бодуна очнулся в Австралии…
И не то, чтобы кенгуру —
Ходют девки, худые в талии —
Прямо скажем, не ко двору.

Оставалось всего лишь вернуться
В заводную, родимую грусть,
Как угодно обратно очнуться
На земле, именуемой Русь.

И тогда я снова напился
Едкой браги с заморских цветов.
И увидел родные лица.
Потому что уже готов.