За тебя

Оксана Ананенко

изменилась очень круто жизнь моя,
повстречал случайно в жизни я тебя,
и живу теперь,как-будто я во сне,
о тебе мои все мысли,о тебе.


был до встречи я с тобою пуст душой,
но случилось что-то странное со мной,
в мир чудесный ты открыть сумела дверь,
я совсем не узнаю себя теперь.


ты заполнила до края жизнь мою,
я с тобой впервые понял,что люблю,
крепко,крепко я тебя прижму к груди,
и, целуя,прошепчу:"не уходи".


припев.

подниму я бокол за тебя,
я пойду в рай и в ад за тебя,
лишних слов не говоря,но любя,
жизнь отдам я,шепча:"за тебя".