Жизнь - чертовка

Ольга Фокина Усть-Илимск
ЖИЗНЬ-ЧЕРТОВКА 
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Ах, эта чертовка – жизнь взрослая,
Вальсируют нервы-маршрутки...
Бывает натура злостная,
Но строит зачем-то малютку.

Себя наказали вокзалами,
Душевными передрягами,
Прощаясь с любви идеалами, 
Тепло разделяя с дворнягами,   

Торопимся в жизнь эту взрослую,
Детей из себя стирая,
Рисуя жизнь с чёрной полоскою,
Но сути вещей не зная.

24 апреля 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)