***

Татьяна Баранчикова
Вечером тихо допускаем слабости,
Зажигаем свечки, шепчем над чаем.
Огонёк в глазах прибавляет радости,
Увлечённые, времени не замечаем.

Тёплыми мыслями делимся редко,
Знаешь, так хочется руки зажать
Вместе. Помню костёр был едкий,
Вы бегали к речке нас провожать.

Слабости в том, что не рассказала
Как нас перестало быть много.
Не встретимся теперь у вокзала,
Каждый увидел в себе иного.

Может ну это всё, помиримся,
Станем меньше, глупее, добрее?
Как тогда, потеплее обнимемся,
Улыбнёмся, и всё запестреет.