роуминг

Александр Ярошевский
"в начале зимы три недели не было света
ни дня ни часа
весь угол сожрала плесень
и пол-квартиры
и в это же время
убили кота
твоего
отравили
пришёл и умер

и белого нашего тоже
никогда у нас так не бывало..."

тут закончились деньги -
хоть и было около сотни -
не скоро узнаю теперь
что ещё там с Крымом

...и уже и не надо.